Originaire de la côte de Malabar en Inde, le poivre noir Tellicherry possède de gros grains bruns foncés. Son nez est épicé et boisé. Il a une longue persistance en bouche. On dénote la présence de notes très fraîches, d'agrumes et de résine. C'est un poivre très agréable et très élégant.
Le poivre noir Tellicherry se mariera harmonieusement avec les viandes rouges, les poissons gras : maquereaux, sardines, anchois, thon, anguille ... avec les sauces brunes et les sauces à la tomate, avec la pizza, avec les légumes : blette, chou rouge, lentilles, pois chiche ... et aussi les marinades et charcuteries, avec les fromages blancs, avec les fruits en salade, en compote, au sirop ou les confitures : fraises, cerises, figues, pêches, ananas et les desserts au chocolat : crème, mousse, fondant,moelleux, gâteaux ...
Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci
Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition.