Spécialités régionales France

Vous trouverez sur cette page la liste des annonces Spécialités régionales France en occasion ou neuves au meilleur prix

Vente de produits corse (charcuterie, huile d' olive, miels, biscuits, confitures...). Expedition en colissimo, paiement sécurisé Paypal.

Vente
0,00 €
Bastia
20 - Corse

De nouveaux colis de boeuf sont disponibles sur le Grand Rodez samedi 12 mai 2012 dans la matinée : Rodez, Sébazac, Onet-le-Château, La Primaube, Le Monastère, Flavin, Pont-de-Salars, Salles Curan... Possibilité de venir chercher le colis directement à la ferme à Saint Martin des Faux en tout temps. Il s'agit d'une de nos vaches élevée à Saint-Martin-des-Faux, de variété limousine et certifiée biologique. Elles est nourrie de fourrages et céréales (BIO). La vache est abattue à Rodez puis maturée pendant 9 jours en chambre froide. Elle est ensuite découpée par un boucher professionnel. La qualité de découpe est excellente ce qui garantit une viande très tendre. Les colis présentent une farandole de différents morceaux. Chaque morceau est emballé individuellement sous-vide (sachets pour une ou deux personnes). Le colis de 10 kg est proposé au tarif de 130EUR (soit 13EUR/kg) et celui de 5 kg à 67,50 EUR (soit 13,50EUR/kg). Exemple de composition d'un colis de 5 kg : bourguignon 880 g jarret à braiser 570 g pot au feu poitrine 622 g steak basse cote 276 g steak tranche grasse 194 g tournedos filet 204 g steak épaule 232 g steak entrecote 432 g steak rumsteak 146 g steak gite 320 g steak faux filet 272 g roti rumsteak 888 g Exemple de composition d'un colis de 10 kg : bourguignon (en 2 parts) 1726 g pot au feu poitrine (en 2) 2174 g roti épaule 776 g roti rond de gite 826 g jarret à braiser 724 g tournedos filet 128 g steak paleron 310 g steak faux filet (en 2) 472 g steak basse cote (en 2) 650 g " entrecôte 546 g " dessus de palette 208 g " bavette 192 g " rumsteak 174 g " tende tranche 248 g " épaule 204 g " gîte 256 g " tranche grasse(en 2) 420 g Pour tout renseignement additionnel, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Christophe Bayle

Vente
130,00 €
Rodez
12 - Aveyron

Production et vente de viandes en direct à la ferme, saucisses, méchouis, terrines, ... Spécialités, produits de qualité a prix raisonnable.

Vente
0,00 €
Villers-sur-auchy
60 - Oise

Eleveurs de vaches Aubrac et de brebis bmc, propose colis de viande de vache ou d'agneau de St dézéry. Nos animaux sont élevés en plein air, nourri à l'herbe et au foin. nous proposons colis de vache en 5 ou 10 kilo environ et de l'ageau entier ou 1/2; nos bêtes sont tuées, découper, trancher et mis sous vide dans un abattoir agreer . N'hésiter pas à nous contacter pour plus de renseignements

Vente
0,00 €
St-dézéry
30 - Gard

Pour vos Dîners de Réveillon... Je vous propose des cèpes (de Bordeaux et "Têtes de Nègre"), cueillis en forêt de Seine-et-Marne. Seuls les plus beaux morceaux sont conservés, cuisinés puis stérilisés. Pour préparer les cèpes, vous n'avez qu'à ouvrir le bocal, verser les cèpes dans une poêle puis les accomoder d'aïl et de persil, juste avant de les servir.

Vente
20,00 €
Nanteuil-lès-meaux
77 - Seine et Marne

Venez gouter et remplir vos bouteilles directement à la barrique dans notre cave près de Missillac 44. Prix au litre 0.85 euro

Vente
0,00 €
St-dolay
56 - Morbihan