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CHAMPAGNE BRUT TRADITION PREMIER CRU VINUM VITA Que c'est difficile de sélectionner un bon champagne, mais quel plaisir de trouver le champagne qui répond à nos attentes et aux critères de VV ** Notre producteur se trouve au coeur de la montagne de Reims, son subtil assemblage très soigné de Chardonnay et Pinot noir, vieilli en cave pendant 3 ans, résulte à un champagne très agréable en bouche, fines bulles, attaque vive, minérale, soyeux, un champagne de fête d'une jolie couleur or pale, qui vous accompagnera à tout les bons moments mémorables de la vie Livraison franco de port Paris IDF Le prix annoncé s'entend par bouteille A bientôt, L'équipe Vinum Vita
A l'occasion du lancement du nouveau site de champagne de vignerons : DECOUVREZ NOS CHAMPAGNES A PRIX CASSES ! A partir de 14,90 EUR TTC la bouteille de Brut tradition 75 cl, n'attendez pas pour reconstituer vos réserves. QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes plusieurs vignerons, Récoltant Manipulant (RM) du Sud de l'Aube (villages des Riceys et de Bagneux la Fosse) qui avons décidé de créer un site internet de vente en ligne de nos champagnes. Nous cultivons nous-mêmes nos vignes et élaborons nos champagnes selon un savoir-faire artisanal fruit de nombreuses années d'expérience. La qualité de nos produits est assurée par le soin que nous apportons à nos vignes, ce qui garantit notre approvisionnement en matière première, et la maîtrise à l'échelle humaine de notre vinification et des assemblages que nous faisons nous-mêmes. Nous obtenons ainsi une régularité parfaite de nos champagnes au fil des ans.
JAMBON NOIR DU PERIGORD SEC ENTIER VENDU PAR DEUX env. 5 kg vendu exclusivement par deux soit 159 euro ttc soit 79,50 euro ttc l'unité . frais de livraison offerts touts les produits sont artisanal certifié .
vendu par 100 / soit 17.50 euro la bouteille de 75 c Notre Rosé est élaborée à partir de notre cuvée « Gouttes d'Or » : 50% de Chardonnay, 40% de Pinot Noir et 10% de Meunier. En effet, c'est avant le tirage que nous assemblons 15% de vin rouge de Champagne, élaboré à partir de Pinot Noir provenant de notre vignoble de Tour-sur-Marne. Cette année vous retrouverez la fraîcheur de ses bulles issues du tirage de 2010. Après dégorgement, cette cuvée de Champagne Brut (à 10g de sucre par litre) vieillira encore près de 5 mois avant de quitter nos caves. Teinte rose saumon avec reflets orangés. Le cordon persistant souligne la couleur de ce vin. Le nez fait ressortir sur un tapis de fleurs blanches des notes de fruits rouges. La bouche ronde et harmonieuse, légèrement acidulée laisse une finale de griottes. Pour l'apéritif, repas et dessert. (Station OEnotechnique de Champagne - le 10 mai 2011) Teinte rose d'intensité moyenne avec de légers reflets orangés.Le nez est dominé par les fruits murs rouges légèrement confiturés (fraise et framboise).Bouche généreuse et ample où l'on retrouve des arômes de fraises surmontés de quelques cerises griottes.L'attaque est franche avec une belle fraîcheur en fin de bouche.
vendu par 100 / soit 18 euro la bouteille de 75 c Cette cuvée issue de notre vignoble de Tour sur Marne, village d'origine de la famille portant l'appellation Grand Cru. Il s'agit de la seule cuvée que nous n'élaborons pas directement. En effet, nous travaillons la vigne du début à la fin, mais arrivé à la vendange, les raisins partent pour la Coopérative de Bouzy où ils seront pressurés puis vinifiés, puis le vin repartira à la coopérative d'Avize : « l'Union Champagne ». C'est ici que sera fait l'assemblage, la mise en bouteille, puis le dégorgement (en Brut avec environ 9 à 10g de sucre par litre) avant de revenir dans nos caves.Dominique Harlin a tout de même siégé 12 ans durant, au comité de dégustation de l'Union Champagne où il participait à la création des assemblages et dosages de dégorgements des cuvées de la coopérative.L'assemblage est constitué de 30% de Chardonnay et de 70% de Pinot Noir, ce qui lui donne sa puissance aromatique. « Créé au début du XXes., ce vignoble a été agrandi dans les années 1960, si bien que la famille Harlin exploite aujourd'hui 9 ha dans la région d'Épernay et à Mareuil-le-Port. Pinot noir pour les deux tiers, chardonnay pour un tiers, son Brut Grand Cru assemble les années 2003 et 2002. Gourmand et expressif au nez, il mêle les fruits rouges et les fruits jaunes. Vif à l'attaque, structuré, présent sans lourdeur, il finit sur un agréable retour fruité. Une belle harmonie. »Guide Hachette des Vins Cité en 2000, 2001, 2002, 2003, 2007, 2008 et 2009 avec 1 étoile en 2009 et 2 en 2007.
vendu par 100 / soit 49 euro la bouteille de 75 c OEIL la robe est jaune d'or avec une belle brillance l'effervescence tumultueuse favorise la formation d'un large cordon de mousse fin et persistant. le nez le nez est expressif avec un fruité frais ( fruit chaire blanc de type abricot / pêche ) . l'élégance est apporté par des notes de d'épices est de poivre une légère touche citronnée confirme sa complexité la maturité se révèle ensuite par des notes de caramel et de miel . bouche l'attaque en bouche et franche et nette le coté fruité et ressort parfaitement un dosage judicieux lui confère une finale rafraichissante et structurées la belle tenus en bouche explique aussi une si grande longueur.
vendu par 100 / soit 37.60 euro la bouteille de 75 c OEIL la robe est d'un belle or vif avec de légers relfets vert. l'effervescence vive alimente un large cordon de fins bulles la mouse est crémeuse est d'un blanc immaculé . LE NEZ l'attaque est floral avec une belle finesse le nez s'ouvre ensuite sur des arôme de fruit à chaire blanc et d'agrumes la maturité s'exprime ensuite avec des notes de miel et de pain dépices la final se retrouve légèrement truffée. LA BOUCHE la bouche est d'une grande richesse avec une tres belle matière. elle se révèle avec un certain gras le dosage parfaitement adapté met en valeur la structure de ce champagne
vendu par 100 / soit 57 euro la bouteille de 75 c OEIL l'effervescence est vive lors du service et le cordon de mousse et large et fort persistant la robe et jaune or avec une belle brillance. LE NEZ le nez expressif allie fraicheur et fruité.il révèle des notes de fruits frais (frambois,pêche,abricot) de floral fin (rose) et de miel . la fraicheur est apportée par une touche citronnée . la bouche l'attaque en bouche et vive et rafraîchissante la structure est équilibrée avec un dosage parfaitement intégré. la final est longue est persistante .
FOIE GRAS ENTIER DE CANARD TRUFFE 5% 190g vendu par 8 dans un colis prix : 525 euro soit à l'unité 65,62 euro frais de livraison offerts touts les produits sont artisanal certifié .