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Missions Rattaché(e) au chef de cuisine et à son second, votre mission sera de : - Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel. - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...). - Contrôler l'état des lieux et du matériel. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes Haccp. - Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail pour permettre le service suivant sans oublier le rangement et le nettoyage des chambres froides et garde-manger. - Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie. Profil recherché Formation métier restauration Bac Pro ou BEP cuisine + 1 à 2 ans d'expérience dans une restauration de type brasserie de qualité & séminaire banquet. Vif(ve), rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe. Horaires : 35h / horaires tournants et variables / travail week-end et jours fériés / 2 jours de repos consécutifs. Conditions de travail de ce poste sont régies par les dispositions de la CCN des Hôtels, Cafés, Restaurants.