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La sobressade , charcuterie d'origine espagnole, de la région de Huelva est constituée de chair de porc pur ibérique et d'épices, dont le paprika Vera. D'une saveur et d'une texture différentes de celles du chorizo, la sobressade de Bellota Lazo est un met délicieux et se déguste principalement en tranches ou tartinée. "

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14,00 €
Villiers-le-mahieu

En direct de la région d'auvergne nous vous Proposons toute une gamme de saucisson sec. * un lot de 4 saucissons aux choix pour 10EUR * un lot de 6 saucissons aux choix pour 15EUR * un lot de 9 saucissons aux choix pour 20EUR Liste des produits: Ces saucissons: Nature, aux herbes, poivre, fumé, noix, noisettes, cèpes,olive,canard,,aux lapins,campagnard,châtaigne. Sanglier, chevreuil, taureau,ane,cerf,aux chèvre, bleu d'auvergne , conté,tome de chèvre, maroilles, chorizo,aux vin,aux amandes, 5 baie,à l'ail. Figues,piment,kangourou. Également disponible: *véritable jésus pièce de 800/1200grs 18EUR *véritable rosette pièce de 800/1200grs 18EUR *jambon sec désossé reconstitué 6-7 mois en quart pièces de 1000/1300grs à 19EUR le kg *Mini-miche nature pièce de 350grs 8EUR *Mini miche poivre pièce de 350grs 8EUR *Noix d'épaule cochon noire pièce de 450/500grs 15EUR *Corbeille dégustation ( 6 saucissons + 1 couteau laguiole) 20EUR À venir chercher sur place ou : Expédition colissimo toute destination en supplément

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10,00 €
Thin-le-moutier

jambon sec 12 mois de séchage salé et séché dans ma charcuterie a albi dans le tarn porc élevé dans le tarn ou l'aveyron poids de 5.5a 6.5 kgs prix de 60.00 a 70.00EUR frais d'envois 11.90EUR partout en france autres produits disponible (conserves,saucissons,.....)

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60,00 €
Albi

Vous recherchez un trancheur de jambon Patanegra pour votre événement ? La société La Patanegra vous propose son service exclusif de découpe de jambon espagnol devant vos invités. Le jambon espagnol Patanegra est mondialement connu des grands gourmets et pour pouvoir le déguster comme il se doit, il faut compter sur une personne qualifiée qui sache bien le trancher au couteau, tout un art !

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0,00 €
Villiers-le-mahieu

A VENDRE CAUSE MALADIE ATELIER DE PRODUCTION + MAGASIN ATTENANT VENTE TOUTE L'ANNEE SUR FOIRES ET MARCHES

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150 000,00 €
Le Rozier

cherche producteur saucissons Bio d'auvergne ou de fabrication artisanale naturelle (sans ajout) 160grs a 180grs, .merci de me contacter par email cordialement

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0,00 €
Belgique : Anvers

Anniversaire, communion, mariage et retour, repas d'entreprise et d'asso. et autres évènements (. . .) Cochon grillé, cochon de lait, porcelet rôti, porchetta, méchoui, mouton, agneau, cabri, jambon, volaille, cuit au feu de bois en lieu et date de votre choix accompagné de farce et légumes au choix ou livré chaud , découpé et prêt à servir accompagné de farce et légumes au choix. Location de rôtissoires et barbecues, vaisselle, chapiteaux. Catalogue de viande de porc et charcuterie en direct de la ferme. Traiteur repas champêtre, barbecue, buffet campagnard, galette-saucisse du pays Gallo. Devis détaillé et gratuit. Prospectus sur demande

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Liffré

Nouveau producteur de charcuterie, vend lot de 3 saucissons à 9.90EUR les 3 pièces

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9,90 €
Lupé

Epaule pata negra ibérique recebo Sel sec Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg

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89,00 €
Ste-eulalie-en-born

Epaule ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Salamanca Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg

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127,00 €
Ste-eulalie-en-born

Jambon ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000M d'altitude. Poids environ 8 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.

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466,00 €
Ste-eulalie-en-born

Jambon iberique recebo pata negra Sel sec Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 7.5 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.

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249,00 €
Ste-eulalie-en-born