Spécialités régionales France
á 12 - Aveyron
Vous trouverez sur cette page la liste des annonces Spécialités régionales France en occasion ou neuves au meilleur prix
Escargots en court bouillo 2douzaines......................................6 EUR Escargots en court bouillon 6 douzaines....................................15 EUR Escargotine Roquefort ou Laguiole-noix (Tapenade à tartiner sur toast chauds pour l'apéritif)..................................6.5 EUR Coquille vide et nettoyées 2douzaines...................................2.50 EUR Croquilles en fromentines 2 douzaines..................................3.80 EUR Les frais de ports dependent de la taille du colis
De nouveaux colis de boeuf sont disponibles sur le Grand Rodez samedi 12 mai 2012 dans la matinée : Rodez, Sébazac, Onet-le-Château, La Primaube, Le Monastère, Flavin, Pont-de-Salars, Salles Curan... Possibilité de venir chercher le colis directement à la ferme à Saint Martin des Faux en tout temps. Il s'agit d'une de nos vaches élevée à Saint-Martin-des-Faux, de variété limousine et certifiée biologique. Elles est nourrie de fourrages et céréales (BIO). La vache est abattue à Rodez puis maturée pendant 9 jours en chambre froide. Elle est ensuite découpée par un boucher professionnel. La qualité de découpe est excellente ce qui garantit une viande très tendre. Les colis présentent une farandole de différents morceaux. Chaque morceau est emballé individuellement sous-vide (sachets pour une ou deux personnes). Le colis de 10 kg est proposé au tarif de 130EUR (soit 13EUR/kg) et celui de 5 kg à 67,50 EUR (soit 13,50EUR/kg). Exemple de composition d'un colis de 5 kg : bourguignon 880 g jarret à braiser 570 g pot au feu poitrine 622 g steak basse cote 276 g steak tranche grasse 194 g tournedos filet 204 g steak épaule 232 g steak entrecote 432 g steak rumsteak 146 g steak gite 320 g steak faux filet 272 g roti rumsteak 888 g Exemple de composition d'un colis de 10 kg : bourguignon (en 2 parts) 1726 g pot au feu poitrine (en 2) 2174 g roti épaule 776 g roti rond de gite 826 g jarret à braiser 724 g tournedos filet 128 g steak paleron 310 g steak faux filet (en 2) 472 g steak basse cote (en 2) 650 g " entrecôte 546 g " dessus de palette 208 g " bavette 192 g " rumsteak 174 g " tende tranche 248 g " épaule 204 g " gîte 256 g " tranche grasse(en 2) 420 g Pour tout renseignement additionnel, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Christophe Bayle