Charcuterie
á 40 - Landes

Vous trouverez sur cette page la liste des annonces Charcuterie en occasion ou neuves au meilleur prix

Epaule pata negra ibérique recebo Sel sec Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg

Vente
89,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes

Epaule ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Salamanca Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg

Vente
127,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes

Jambon ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000M d'altitude. Poids environ 8 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.

Vente
466,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes

Jambon iberique recebo pata negra Sel sec Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 7.5 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.

Vente
249,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes

Promotion Jambon sec serrano espagnol entier avec os Au sel sec Affinage de 18 mois minimum Poids: env. 7,5kg Véritable jambon sec serrano pas cher espagnol méthode de fabrication artisanale, production Espagnol région de Zamora.

Vente
87,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes

JAMBON SERRANO ENTIER DESOSSE AFFINAGE 18 MOIS ENVIRON 5 KG SALAGE SEC A L'ANCIENNE ORIGINE ESPAGNE BENAVENTE CASTILLE DE LEON FRANCO DE PORT INCLUS

Vente
78,00 €
Ste-eulalie-en-born
40 - Landes