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Le poivre de Sichuan (ou sechouan) est à la fois frais, légèrement poivré, puis citronné. Epice traditionnelle asiatique, on l'utilise pour réveiller les cuisines fines, sucrées-salées, les desserts à base de fruits, de chocolat... Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter afin de calculer les frais d'expéditions.
Le poivre long de Java est cultivé en Indonésie. Cette baie gris brun foncé peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Le poivre long de Java a une saveur chaude, piquante, légèrement sucrée et vous apprécierez son petit goût boisé. Il a la particularité de pouvoir cuire très longtemps, et est idéal pour les plats mijotés et les soupes. Le poivre long de Java apportera une petite note piquante et boisée à vos desserts et confitures . Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci
LAMPONG sud-est de Sumatra (INDONESIE) Les grains sont brun foncés et petits. C'est un poivre chaud, puissant aux arômes un peu âcre. C'est un des poivres les plus puissants. Il se met en fin de cuisson sur vos viandes , poissons etc. Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition
On trouve le poivre noir Sarawak en Indonésie au nord de Bornéo. Il fait partie des meilleurs poivres du monde. ll apporte à votre cuisine des notes fraîches et boisées et s'utilise aussi bien pour des desserts (salade de fraise , chocolat,) . Il est préférable comme tous les poivres de l'acheter en grains et de le moudre au dernier moment pour garder tous ses aromes. Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition
Originaire de la côte de Malabar en Inde, le poivre noir Tellicherry possède de gros grains bruns foncés. Son nez est épicé et boisé. Il a une longue persistance en bouche. On dénote la présence de notes très fraîches, d'agrumes et de résine. C'est un poivre très agréable et très élégant. Le poivre noir Tellicherry se mariera harmonieusement avec les viandes rouges, les poissons gras : maquereaux, sardines, anchois, thon, anguille ... avec les sauces brunes et les sauces à la tomate, avec la pizza, avec les légumes : blette, chou rouge, lentilles, pois chiche ... et aussi les marinades et charcuteries, avec les fromages blancs, avec les fruits en salade, en compote, au sirop ou les confitures : fraises, cerises, figues, pêches, ananas et les desserts au chocolat : crème, mousse, fondant,moelleux, gâteaux ... Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition.
Fleur de sel craquante, séchée sur les troncs de cocotiers. La fleur de sel se marie avec les poissons, viandes blanches . Son gout est délicat. Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition
La côte Malabar au sud ouest de l'Inde est connue pour produire les meilleurs poivres du monde. Le poivre noir de la côte de Malabar est l'ancêtre de tous les poivres. Cuisine : Les grains du poivre noir Malabar sont brun-noir, d'une extrême finesse, à l'odeur boisée et fruitée. Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable et douce acidité. Il s'utilise pour les sauces et les desserts. Il accompagnera également vos grillades et poissons. Regroupez vos achats avant paiement. Nous contacter par mail afin de calculer les frais d'expéditions. Merci Pour les achats de l'étranger , nous contacter pour les frais d'expédition.
Description : La vanille parfume les pâtisseries mais accompagne également le chocolat, le café et les desserts fruités. Certains l'utilisent sur de la viande, du poisson ou dans des sauces. Fendez la gousse en deux dans le sens de la longueur. Avec la pointe d'un couteau, retirez les petits grains noirs présents à l'intérieur de la gousse. . En les ajoutant à votre préparation, ils vont libérer leur parfum à condition de laisser infuser les grains pendant 10 à 15 minutes
Magnifique Moulin à Poivre de 14cm en HETRE. Couleur chocolat Ce moulin au caractère intemporel revisite avec modernité les codes classiques des moulins à manivelle. Avec sa manivelle métallique qui surmonte le corps en bois de hêtre, il rappelle immanquablement les moulins à café d'antan. La mouture se règle par un petit bouton au-dessus du moulin.