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Epaule pata negra ibérique recebo Sel sec Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg
Epaule ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Salamanca Affinage de 24 à 26 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 5 kg
Jambon ibérique bellota pata negra Sel sec Appellation d'origine Guijuelo Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000M d'altitude. Poids environ 8 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.
Jambon iberique recebo pata negra Sel sec Affinage de 36 mois (suivant la maturation) en séchoir naturel à plus de 1000 mètres d'altitude. Poids environ 7.5 kg Les jambons iberique sec, les épaules et toute la charcuterie sont élaborés en Espagne à Guijuelo (Salamanca) la province Castille y Léon, avec des porcs de race 100% Ibérique, porc noir appelé el pata negra.